芸能人

ピエール瀧さんが逮捕?妻、奥さん、子供は?CMや テレビ映画の作品はどおなるの?ライブツアーは?

今回は電気グルーヴのピエール瀧さんが逮捕されたということで世間を騒がせています。

麻薬使用で緊急逮捕されてしまった?

奥さんや子供はどうなるの?

CMはやテレビドラマ、映画の出演作品はどうなるの?

開催中のライブツアーの残りの公演は中止?

そんな疑問について調査していこうとおもいます。

人気な芸能人なだけに周りに与える影響はすごいものになっていると思います。

 

Sponsored Link




ピエール瀧さんが逮捕?

ピエール瀧さんのプロフィール

ピエール瀧さん

出生名 瀧正則

生年月日 1967年4月8日(51歳)

職業 ミュージシャン、タレント、俳優、声優、ナレーター、ラジオパーソナリティ

主な作品、テレビドラマ 『とと姉ちゃん』

映画 『凶悪』

アテレコ 『おでんくん』、『アナと雪の女王』

バラエティー番組『ココリコミラクルタイプ』

受賞 日本アカデミー賞

優秀助演男優賞 2013年『凶悪』

その他の賞 ブルーリボン賞

助演男優賞 2013年『凶悪』

昨晩衝撃的なニュースが飛び込んできました。

電気グルーヴのピエール瀧さんがコカインを使用 したとして、麻薬取締法違反の疑いで緊急逮捕 されました。

東京都またはその周辺で、少量のコカインを使用していたとのこと。

警察署に薬物を使用しているとの情報が入り、ピエール瀧さんの家を家宅捜索し、任意同行を求めて尿検査をしました。

その結果、コカインの陽性反応がでたため午後11時すぎに緊急逮捕 したようです。

この事件に対してみなさんどう思われているのでしょうか。

 

ピエール瀧さんの奥さんや、子供は?

ピエール瀧さんと予測変換に打つとと、奥さんは西本智実さんと出てきます。

西本智実さんは世界で活躍している女性指揮者ですよね!

そんな方が奥様!?

しかしよく調べてみると西本智実さんは現在独身となっています。

ピエール瀧さんは2005年に一般女性の方と結婚しているみたいですね!

ピエール瀧さんは家庭を大切にするため奥様の情報は全くだしてないそうです。

お二人の間には結婚した2005年同じ年の数ヶ月後に赤ちゃんを出産しています。

女の子でお名前は「わかばちゃん」と言うそうです!

過去にテレビ出演した際に明らかにしていました!

現在わかばちゃんは14歳になります。

思春期真っ盛りで大変なこととはおもいますが、しっかりと生きて欲しいですね!

 

Sponsored Link




ピエール瀧さんのCMやテレビ映画出演の作品はどおなるの?

数々の作品に出演していたピエール瀧さん。

最近は問題になると販売や公開を停止になります。

おそらくピエール瀧さんが関係している作品も停止になるのではないでしょうか。

こちらはピエール瀧さんのドラマ出演作品になります。

☆連続テレビ小説(NHK)→ 中村先生役

☆おひさま(2011年上半期)→ 梅頭役

☆あまちゃん(2013年上半期)→ 森田宗吉役

☆とと姉ちゃん(2016年上半期)

☆土曜ドラマ(NHK)→ 駒野役

☆55歳からのハローライフ(2014年)→ 主演・三上義信役

☆64(ロクヨン)(2015年4月)→ カメラマン役(最終話)

☆トットてれび(2016年6月18日)

☆怪奇恋愛作戦(2015年1 – 3月期 テレビ東京系)→ ゲスト・悪魔ブイヨン 役(声 の出演)

☆きんぴか(2016年2月13日 – WOWOW)→ 大河原勲役

☆陸王(2017年、TBS)→ 小原賢治役

ドラマだけではないですが、ドラマだけでもこれだけの作品に出演していますから、多大なる影響がありそうですね。

現在のライブツアーはどおなる?

現在、ピエール瀧さんは電気グルーヴとしてライブツアー中です。

全5公演の内の3公演はすでに終わっているのですが、残り2公演残っています。

終わった公演
◆2019.3.2-Zepp Fukuoka
◆2019.3.8-YEBISU YA PRO
◆2019.3.10-Zepp Osaka Bayside
今から公演予定
◆2019.3.15-Zepp Tokyo
◆2019.3.16-Zepp Tokyo

今週末の予定です。

一体どおなってしまうのでしょうか。

今のところ公式ホームページや、事務所からのお知らせはでていません。

逮捕されているので、ライブツアーに出る可能性はないのではないでしょうか。

石野さん単独でやるのでしょうか?

それとも中止になってしまうのでしょうか。

楽しみにしている方はたくさんいたと思うので、残念ですね。

まとめ!

今回は突然入ってきた衝撃的なニュース。

ピエール瀧さん逮捕について書いていきました。

奥さんや、お子さんも相当なショックを受けていることと思います。

またライブツアーは、一体どおなってしまうのでしょうか。

大人気な芸能人なだけに世間に与える影響はとても大きいものになってしまいましたね。

今後、お知らせがあるとおもうので少し待ちたいと思います。

最後までご覧いただきありがとうございました!

Sponsored Link




似たような記事はこちら!

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA